Quando eu te vi

Quando eu te vi

Quis te conhecer

Você estava ali

Não sabia que iria acontecer

Então nós conversamos

E decidimos nos encontrar

Ao te ver nos abraçamos

E trocamos um olhar

Nos primeiros momentos

A timidez pairava no ar

Como palavras que ecoam ao vento

Por você fui me apaixonar

Sua beleza me encantou

Não há nenhuma igual

No meu ser você plantou

Um sentimento especial

Me diz quais são os seus sonhos

Que eu te direi os meus também

Compartilhar o que pensamos

Com você, quero ir além!

Rafael Firme de Lira
Enviado por Rafael Firme de Lira em 04/03/2015
Código do texto: T5158218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.