Madrugadas solitárias...

Nas madrugadas solitárias,

Procuro a tua mão,

Mesmo sabendo que não estás.

Contento-me com as lembranças,

Impregnadas na mente

Que sente o refrigério na alma.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/03/2015
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T5158306
Classificação de conteúdo: seguro