Princesas, precisam de príncipes que lhe façam sorri

Princesas...sempre sofre com vagabundos

Que dizem que podem dá o mundo

Mas só trazem tristezas

Lágrimas, e decepção, machucando

Um desprotegido coração, mas não

Quero que as princesas, riam e não tenham

Um riso mentiroso, um riso forçado, um

Riso amarelo...princesas sempre se

Surpreende com príncipes, pois sempre

Dão a ela o que merecem...assim como

Amor, e um castelo lindo com um jardim

De flores e raras e belas...que da janela

Agora a princesa observa.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 04/03/2015
Código do texto: T5158441
Classificação de conteúdo: seguro