Amar

Amar é um ato tão sublime.

A própria glorificação da vida.

Perpetuação da beleza...

Do sentir-se bem.

É estar sempre olhando

As coisas belas ao nosso redor.

É o nosso coração eterno...

Nossos sorrisos ao luar.

São desejos à noite de lua cheia

Beijos perdidos...

Paixão,às vezes,incontrolável.

É poder sentir-se um deus ou uma deusa

Neste mundo tão deserto.

É realmente tão especial...como a vida que há em você!

Barbra Cerutti
Enviado por Barbra Cerutti em 06/06/2007
Código do texto: T515884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.