As luas de Saturno

" As luas de Saturno

são só nossas,

amor

Sei que lhe

prometi o

céu e uma

centenas de estrelas

Sei que

você esperou

tão certa por

elas

que nunca

se ousaram

a vir

Mas, depois de

amiúde decepções

eu lhe garanto,

as luas de Saturno

são só nossas,

amor

Não haverá

mais esse arfar

no peito

ao fim

Saiba, que

por nenhum

mísero instante

eu desisti

Mesmo

partindo sem

lhe falar meu

destino

Aqui estou,

voltei

porque as

luas de Saturno

são só

nossas, amor."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/03/2015
Código do texto: T5158845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.