" RETRATO "

Sou...

Sou alma, sou tesão...

Sou a água que banha teu corpo,

Sou o perfume que acaricia teus seios.,

Sou o arrepio no tesão da madrugada.,

Sou o fôlego extasiante no êxtase.,

Sou o vinho que acaricia tua vulva.,

A lâmina afiada da boca que te deixa maluca.,

Sou o tremor da tua carne no auge do climax.,

Sou o suspiro quase ofegante do teu gozo.,

Sou tua alma em chamas, o teu orgasmo.,

Sou a tua satisfação na cama.,

Seu desejo ardente do querer mais.,

Sou a plenitude e tudo aquilo que te

faz sentir-se mulher.,

Enfim, sou o teu mais extremo tesão.,

Sou o complemento do teu ser, teu amor...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 06/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T515907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.