RECITANDO VOCÊ

Na forma suave e carinhosa de ser,

no jeito mais contemplativo de ver,

e na maneira mais verdadeira

de iluminar todo o meu viver!

Sigo comunicando você,

com as palavras reforçadas de poesias,

com o coração pulsando em alegrias,

filosofando o amor, onde se fizer maestria!

Então, a minha alma agradece,

a oferta desse teu generoso sorriso.

Você é o verso que eu mais vibro,

a estrofe chamada de doce abrigo,

a rima de um amor tão real

e ao mesmo tempo tão amigo!

SEMPRE TE AMAREI AMADO DE MINHA ALMA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5159070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.