O maior amor

O maior amor,

não cabe em canções.

Não cabe em verso ou prosa.

O maior amor

não se demonstra com uma rosa.

O maior amor,

não precisa ser correspondido.

Encerra em si o próprio sentido.

O maio amor

não precisa ser vivido.

O maior amor

guarda sempre a esperança.

Canta sempre uma canção.

O maior amor

mora sempre no fundo de um coração.