Os 21 Casos de L

Amava o A com urgência e volúpia

Beijava o B com carinho e ternura

Caminhava com o C, um casal bonitinho.

Dormia com o D pra variar um pouquinho

Esperava o E perfumada e pintada

Flertava com o F na cara lavada

Gozava com o G e acendia um cigarro

Hoje o H é o maior dos seus casos

Ia com I para o Motel dos Amores

Jogava com o J pra se sentir no controle

Moldava o M ao seu bem querer

Negava ao N qualquer forma de prazer

Ontem o Ó lhe tomou o acento

Pecou com o P, o qual foi pr’um convento.

Quis que o Q lhe levasse a Havana

Romance com o R, uma vez por semana.

Seduziu o pobre S que não se conteve

Trocou a letra T por ter falhado umas vezes

Uniu-se ao U, o seu parceiro da vida.

Vadiou com o V com conhaque e tequila

Zombava do Z por não achá-lo tão sábio.

Jamais teve um caso, com o K, o X e o W.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 05/03/2015
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T5159158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.