Estela

E o dia nasce das tuas mãos,

E a noite tece uma canção

Quando eu me vejo no teu olhar

Lembro do beijo da poesia em você.

E a vida segue no seu caminho

E na cidade voraz também sou réu

E a tua imagem por trás das nuvens

E como ter um trono no céu

Ao lado de Deus.

Se teu nome fosse lua

Certamente eu seria o céu do teu sorrir

Se teu corpo fosse neve

Eu seria a chuva breve a te esvair

E se os dias fossem curtos

Curtiria ainda mais teu jeito de falar

E se o outono não chegasse

Eu seria as folhas secas do seu caminhar

E o dia nasce das tuas mãos,

E eu prometo não te deixar tão só

Mesmo se o acaso se revoltar

A minha mão será o seu lençol

E o dia acaba no teu descanso

E os anjos descem pra contemplar seu sono

O sol acorda e te levanta, pra me fazer feliz.