20 1984 ADOLESCÊNCIA

20 1984 TITULO= ADOLESCÊNCIA

Enquanto nos dois

Vivemos momentos

Dentro de quatro paredes

Deixando rolar

A fome e a sede

Num olhar displicente

O desabrochar fulminante

Que um sentimento

Aberto e hilariante

Oferece a nós

Quando estamos a sós

A terra

Procura matar devagar

A sua sede

Debaixo

Duma deslumbrante chuva fina

Que procurando molhar

Intensamente o chão

Enquanto desfrutamos

A deslumbrante paixão

Dentro de um clima

Que nos faz viver

A mais louca intensidade

Que nos impõe na verdade

A embriagante paixão

Entre raios e trovões

Dentro de levíssimas neblinas

Que se vive na visagem

Sonhos de um coração

Coisas

Abomináveis da adolescência

Que não pensam um segundo

Em pararem pra pensar

Em um novo amanhã

Vida agitada de dois loucos

Adolescentes de um mundo

Em que o agito é o sufoco

Pois querem sentir no peito

O sabor adocicado da maçã

(O AMOR)

Deitados sem medo

Encima de tapetes

Se enrolando em cortinas

Desfrutando sem enfeites

O sabor sem limites

Em um inigualável clima

Quando dois adolescentes arrebites

Ainda desconhecem os enfeites

Que faz o amor em flor

Construído dentro da ilusão

Quando procura sair da flor

Que habita no coração

TITULO= ADOLESCÊNCIA

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

Escrita em 12/09/1984

Escrito na Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552 .

Sumaré São Paulo

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

REGISTRADO NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/03/2015
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5159343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.