5393/16 filho 08 PLANOS

PLANOS 5393/16 filho 08

Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Como dizer que o passado é passado

COMO DIZER ...

Se o passado em mim ainda é você

Você que ainda vive em meu peito

Maltratando assim deste jeito

O meu corrediço viver ...

Como dizer que quem vive o passado

Não tem tempo na verdade

Para organizar a sua vida

E viver a sua realidade

Se os planos que eu fiz

Foram planos incluindo você

Hoje sendo a minha cicatriz

Por estar assim distante de você

Por isso, em sorrisos eu te digo

Que amar é o meu castigo

Fazer planos é o grande perigo

Pois o coração é sempre o abrigo

Como dizer que o passado é passado

COMO DIZER ...

Se no final a alma sai sempre magoada

Por alguém enigmático

Que lança o amor numa flechada

Que vem como algo problemático

Por isso, em sorrisos eu te digo

Que amar é o meu castigo

Fazer planos é o grande perigo

Pois o coração é sempre o abrigo

Que transforma um lindo viver

Em uma dominante voraz ferida

Que parece as vezes transcender

Mas faz as vezes acordar para vida

E EU ACORDEI

TÍTULO= PLANOS 5393/16 filho 08

Lei de proteção Autoral. 9.610/98

ESCRITA Em 01/02/2015

LOCAL= RUA TRÊS ARAPONGAS 06

AUTOR MAKLEGER CHAMAS OU NELINHO

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

REGISTRADO NA B.N.B. 5393/16 filho 08

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/03/2015
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5159351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.