Pleno estar

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao meu amor!

Amor da minha vida, o que fizeste?

Deixaste-me embriagada de amor...

Talvez a lua te falar melhor soubesse,

Palavras minhas dizem é pouco de amor.

Passam-se anos e o élan persiste,

É uma força maior que insiste...

Em meu peito banhado de amor

Transborda sentimento e ardor.

Neste pleno estar vivo meus dias,

Creia-me assim é a minha vida,

Desde sempre, e por todas as vias.

Levar-te-ei comigo por todas as vidas!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

05 de março de 2015

Direitos autorais reservados.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.