Tal Lembrança

Tenho tanta coisa para te falar,

Mas com meras palavras não sei me expressar.

Um sentimento tão lindo, tão puro,

Capaz de fazer o impossível para te fazer feliz.

Amor? De fato não sei!

Mas se isto não for amor,

Provavelmente Ele (o amor), não existe!

És minha doce e adorável anjinha.

Um presente de Deus,

Para alegrar meus dias.

Só de lembrar de tua presença ao meu lado

Abro um sorriso delicado, apaixonado,

Pois tal lembrança,

Alegra meu ser.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 05/03/2015
Código do texto: T5159433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.