CHORAR I

Porque chorar?

Chorar sem ter vontade!

Chorar de alegria!

Não é lamento...

É choro de felicidade!

Choro!... pois é verdade!

Chorar por ti!

Só de felicidade!

Chorar... por estar longe!

Da verdadeira amizade!

Chorar de amor...

É querer ter... e, perder!

É iludir o coração!

É sentir a falta...

Sem perdão!

Chorar... não é só um sentir!

É o pranto engolir...

Para matar a paixão!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/03/2015
Código do texto: T5159481
Classificação de conteúdo: seguro