UM AMOR NA VIDA

Um amor na vida

para esquentar

uma morna vida.

É o que preciso

e o que há de mais preciso

em meu pensar.

Um porto certo

para se pôr todo aberto

a novos sentimentos.

É o que necessito

mesmo.

Do contrário,

para que viver mais dias?

Melhor é viver mais os dias.