Nada me pertence...

Nada tenho de meu...

Há não ser as vidas que nasceram da minha vida

Nada quero deste mundo

O que eu quero pertence a outro mundo...

O teu amor, amor meu.

Não posso deixar de sentir teu cheiro

Ouvir teu riso

Não posso deixar de desejar andar de novo de mãos dadas contigo.

Correr na chuva...

Cantar-te a musica do Lupicinio...

"E ai, eu comecei a cometer loucuras....."

É bom cometer loucuras....

O lupicinio bem sabia isso já naqueles tempo!!!