DAMA DE PRETO

Quero desvendar todos os teus mistérios
Não apenas o que se esconde sob o vestido
Não costumo brincar com assuntos sérios
Será nosso todo o teu tesouro escondido.

Vestida ou despida de preto
Te quero, te desejo, dia e noite
Mistério presente também nos olhos
Quero o teu amor completo.

Maravilhoso aquele nosso doce momento
Quando ficamos ouvindo nossa respiração
Seus mistérios sobrevivem qualquer elemento
Deixe a teoria, nosso segredo merece ação.

O preto combina em tua pele
Acende o fogo do meu desejo
Segredo só nosso, minha linda
Nosso momento pede um beijo.

Poetisa EULA VITÓRIA, obrigado pela interação

Preta... noite vestida de sonhos coloridos, desejos contidos.
Escurecem mais e mais quando não lhe vejo.
Tamanha negritude trai o olhar à espera que tu chegues...
Venhas com todas as cores iluminar a negra noite...
Ares de meio dia, a queimar!
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/03/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5159845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.