Adoro ver
Pessoas batalhadoras,
Planejamento de lutador,
Briga com o destino,
Faz sempre a esperança
Predominar.
Rodeiam em si
Palavras principal da vida,
O amor!
Dedicação com os seus...
Dispor da vida
Prognosticar felicidade,
Essa mesmo existe,
Neste feliz bem-estar da alma.
Sem ser afobado
A vida e suas etapas....
Periodo essa que tens pressa
Pra saber de si.....
Edição pra ser feliz.
Visto-me de vitória
No espelho a humildade
Falam por mim.......
Pregar mensagens visíveis no painel
Vivo em nome da mudança
Em si.
Reproduzir alegria
É meu lema de batalhadora.
Minha memória é um jardim de flores,
Onde  amarei sempre!
Queres entra neste jardim,
Não esqueça o amor no coração.