SAIA DESSA!

Agir com exagerado altruísmo

Cuidar, se entregar, se negar

Doar-se por inteiro em lirismo

Para em promessas naufragar!

Dedicar-se sem nada esperar

Pensar que a fé e o otimismo

Poderá a sua tristeza afastar

Um ato de enorme fanatismo!

Aceitar que sofrer é casuísmo

Que toda mágoa há de passar

Se lutar com garra e heroísmo

Numa guerra que irá lhe matar!

Achar que vale a pena tentar

Vencer um invencível egoísmo

Pra então a sua alegria voltar

Putz! Licença pelo eufemismo!

Você é a vítima do tal cinismo

De alguém que só quer enrolar

Saia dessa que é masoquismo

Já está na hora de se libertar!

Diverte-se ao lhe fazer chorar

Quem só alimenta seu sadismo

Rindo desse seu modo de amar

Um mal sem cura, Babaquismo!