SONHO LINDO QUE FICOU...


Sem inspiração para escrever sobre esse sonho,
Sonho lindo que ficou na ilusão utópica do amar.
Nas emoções vividas jamais realidade, mas valeu.
Dorme-se acordando do mais lindo sonho de amor.

Talvez paixão fulminante em verdadeiro incêndio
Sem fumaça que prejudicasse coração vida ativa.
Olhos castanhos se apaixonam pelos seus talvez
Cansados, mas em verdade recheiado de carinho.

Sonho lindo que ficou não esquecido por tanta
Dedicação, entrega doação, perdão, só mesmo
Em um sonho desse jeito acontecem labaredas,
De luz raio de luar com estrelas piscando ofuscando.

Sonho lindo que ficou perde perdão ao amor,
Por não poder assumir mais que isso para não
Complicar outrem que dizem nada existir, inverdade.
É uma miserável desculpa até porque a criatura
Exige amor sem mais ninguém com liberdade.

É como se quisesse dizer, vai segue o seu destino.
Outrem seguirá também, mas se a saudade chegar,
Não vai te procurar, pois o sonho foi lindo não há
Como manchar essa página que, deve ser virada.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/03/2015
Código do texto: T5159970
Classificação de conteúdo: seguro