Emigração
Dos meus pensamentos
Até você,
Meu coração mergulhado
Nos sentimentos
Te ter...
No meu paradeiro existente.
Não tenho deficiência
Em sonhar....
Pois quando sonho contigo,
Tenho dito,
És um romance de muitas
Vidas.