"O TEU SILÊNCIO"

" ...O teu silêncio amplia as minhas vontades,

Os meus desejos.

Tais como estar com você.

Sempre com você.

Ensinando aprendendo a viver.

Com você sempre e constante.

Neste estado mágico, apaixonante.

O teu silêncio me ensurdece,

Na medida em que o meu falar torna-se nulo.

Indecente, inconsciente, perdido, vago,

Solitário, amargo.

Pois o castigo do seu silêncio é me ver calado,

Distante de ti retirado..."

("O TEU SILÊNCIO", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/06/2007
Código do texto: T516011