TALVEZ

Se eu pudesse um dia
Na ilusão de um sonho
Do amor que ainda chora
Mansamente em mim

E com tal ternura n' olhar
Que imensamente me invade a alma
Esse  canto chorado...
De um lamento, de dor

Talvez...
Nem chorasse o dia
Nem a noite em solidão
Mas, choro eu
Num canto a minha dor

Mas chora o poeta...
Na voz de um cantor
Na saudade vazia
Onde urge a melancolia

Chora a vida
Choras tu
Chora o  meu penar...
No vazio  murmurando
Num canto talvez..