SEMENTES

Sementes

Sementes que em

Meu coração

Eu planto,

Que eu rego

Cada pétala de flor

Com águas de chuva

Até que cresça,

Até que usufrui das

Milhões de maravilhas

Que em nosso maravilhoso mundo

Perverso se esconde e

Que deem vida aos frutos

[...]

Sementes da vida

Que no jardim do nosso

Coração plantamos

Com amor,

Sementes da alma

Que são sementes da vida

Que dá vida aos frutos que,

Mesmo de um amor sem fim,

Chega ao fim.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 06/03/2015
Código do texto: T5160300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.