VOCÊ SE FOI

Um dia escrevi
Que sentia saudade do que não tive
Do que jamais vou ter
Você se foi e, nem quis saber
Assim como você
Queria tanto me ouvir falar
Eu também queria te ouvir dizer
Mas você nem se abria
Me expus e me abri
Falei de mim, dos meus sentimentos
E vi você dar voltas
E vi você fugir
Até que você foi embora
Sua indiferença foi cruel
Me deixou triste, me fez chorar
E mais uma vez me vi só
Pensei que me amasse
Assim, como eu amava você
E uma vez mais, me enganei
Só fui alvo de beleza
De desejos e tesão
Até quando vou continuar
A me enganar tanto?
A me iludir tanto?
E a querer tanto?
Hoje eu queria teu colo
Estou carente de você
Te queria aqui comigo
E em teu colo, me aconchegar
E pensei que pudesse te precisar
Mas você se foi, nem me ligou
Não se despediu e partiu
Pensei que gostasse de mim
Mas só eu gostei de você assim

Sandra LeoneIn Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5160366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.