Quem
Te ver
Sentado
Pernas cruzadas...
Leva a impressão
Em ser paciência
Sem igual.
Ser paciente com
O mundo....
Entre nós
E nossos pensamentos
Certos de problemas.
Às vezes entre nós
Nasce uma tromba
De irritado.....
Como não tens
Como te zangar consigo mesmo,
Sigo a perturbar os outros.
O tambor toca pra todos
Somos índios,
Dançando na vida,
Cada qual com sua dor.
Buscar o equilíbrio da alegria,
Compensa esperar,
Pois esperança não é engano,
Confuso somos nós.
A esperar pela alegria,
Ter alegria
De esperar pela esperança.