Quero.

Quero na sua companhia admirar

As estrelas no céu a bailar.

Quero beijar-te sob a Lua

Acariciar a tua pele macia,toda nua.

Quero apreciar junto a ti o entardecer

E ver-te,docemente,no meu peito adormecer.

Quero as tuas lágrimas secar

E nos meus braços te aconchegar.

Quero estar presente em cada pequena alegria

E fazer da tua vida uma deliciosa fantasia.

Quero gravar na minha retina

O teu jeitinho de menina.

Quero oferecer-te o meu calor

Nas noites frias ser o teu suave cobertor.

Quero ficar,para sempre,na tua memória

Escrever,a dois corações,uma bela história.

Quero estar a todo instante contigo

Ser o teu amante,teu ombro amigo.

E,o que mais quero é envelhecer ao teu lado

Ser a luz no teu caminho,o teu eterno apaixonado.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 06/06/2007
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T516055