ALÉM DAS ESTRELAS

Além das estrelas...

Você caminhando, vestido azul sobre as águas do mar

Igual contos de fada , além das sereias.

Além das estrelas...

Você igual a abelha, a mais feminina

Sugando do interior da flor o néctar mais doce e suave.

Além das estrelas...

Eu e você em canteiros de jasmim

Você com as flores brancas

Traduzindo com seus olhos o perfume das nossas almas.

Além das estrelas...

Seu rosto vagueando em roseirais de rosas brancas

Meigo e suave igual seu beijo e abraço

Encontraste a rosa rubro vermelho, meu coração sangrando uma saudade sem fim.

Além das estrelas...

Dedilho seus desejos e delírios entre o espaço e o vento

Que o destino das palavras encontre a infinita cidade do nosso eterno amor

Além das estrelas.