A cada riso

"Não preciso me drogar para ser um gênio; Não preciso ser um gênio para ser humano; Mas preciso do seu sorriso para ser feliz." (Charles Chaplin)

A cada riso

Em si, os sentimentos não são simples.

Por ti, os meus já simplesmente existem.

Em ti, são verdadeiramente vivos...

A ti, suavemente não resistem.

No teu olhar há algo de mistério:

Algum feitiço doce que me encanta.

Enquanto beijo teus suaves lábios

Um nó de amor desfaz-se na garganta.

Das linhas estrelares do infinito

Descende este amor inexplicado.

Não sei dizer por que te quero tanto...

Eu simplesmente quero-te ao meu lado.

Nas tênues linhas que compõem teu corpo,

Habitam meus desejos mais secretos.

Adoro quando beijo os teus sorrisos -

Pois são os meus sorrisos prediletos.

Teu lindo jeito de sorrir parece

Nascer de alguma luz imperecível.

Do teu sorriso surge o meu amor:

A cada riso, o amor inesquecível...

06/03/2015

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 06/03/2015
Código do texto: T5160684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.