O MEU ROMANCE

Não é a luz dos meus olhos

Mas sim meus próprios olhos.

Não é o sabor da minha boca

Mas sim o alimento que nutri a minha alma.

Não comanda os meus passos

Mas sim a minha linda existência.

Não é o ar que respiro

Mas sim a flor que o produz.

Não é um ou dois capítulos

É o romance escrito durante toda a minha vida.

Não é a voz

Mas sim o momento de silêncio que revela tudo.

Não é a palavra mais bela

Mas sim a que finda belamente o meu poema.