VEM COMIGO AMOR!

Excursionar e registrar em fotografias,

sem medo de ser feliz.

Deixa de lado as magoas e sair da

solidão.

Se dê uma chance de ser ventura;

Faça sorrir o coração

Vem comigo amor...

Entre as pontes que te conduz

ao paraíso.

Eu sou o lastro onde pisas,

E eterno seja o amor...

Sorria, tenha um bom dia!

Espalhe esse bom dia

Viva o nosso bom dia...

Vem comigo amor!

Chegou a hora da percepção

Chegou a hora de ser feliz

Chegou a hora de sonhar

Vem comigo, vamos voar.

Abra tuas assas.

Faísca de fogo vira fogo

E o fogo é o amor presente

Renovados para prosseguir

Entre as linhas do arco-íris

Escorregar nesse tobogã de luz

E colorir a vida.

Vem fazer loucura e mistura

Vem comigo amor.

Em 28 de fevereiro de 2015, por

Orlando Oliveira.