Cada qual
Pensa a sua maneira,
Somos unânime em
Querer ser feliz.
Às vezes
Estais em alta velocidade
Querendo ultrapassar
A si próprio.
Não sei porque
Imediatamente se entra num
Dilúvio...
Basta chover!
Parece que quando não se tem
Problemas alguns,
Ter a impressão de felicidade,
Raro motivo pra alma.
A vida me espera pelo raciocínio
Tão louco e vão....
Danço às vezes a valsa
Da impaciência.
Se o poema não se imortaliza,
O poeta
Vive a imolação de si mesmo!
Lá vai eu o inflamável
Bujão eterno......
Entrosado com as queixas,
Coração às vezes em desentendimento
Com a vida.
O que não falta
É promessa pra melhoras.