Nossa rede

Por onde ando levo você

Em cada canto seu canto

Cá dentro ao me amanhecer

Balançando

Pra lá e pra cá

gual onda do mar

A rede vai

Você vem

Casando lá e cá

Nosso beijo

Meu bem

As palavras fogem

Para os braços

Para as pernas

Voltam a se encontrar

No meu olhar

No dela

Por onde eu andar

Cantarei lá e cá

Como é bom estar

Preso na rede

Dentro dos braços dela