ROMÂNTICO A MODA ANTIGA

QUERO SER ROMÂNTICO...

PODER TE DAR FLORES

LHE ENVIAR DOCES, BOMBONS,RECHEADOS COM LICORES

QUERO SER ROMÂNTICO...

TE RECITAR POESIAS

DIZER QUE TE AMO A QUALQUER HORA

SEJA NOITE OU DIA

QUERO SER ROMÂNTICO...

PARA PASSEAR COM VOCÊ NA PRAÇA

ANDAR DE MÃOS DADAS,

CONTIGO COMER ALGODÃO DOCE, TOMAR SORVETE...

IR AO CINEMA E CHORAR COM A CENA

PODER COMER PIPOCA

QUERO SER ROMÂNTICO PARA JANTAR A LUZ DE VELAS

MESMO JÁ CONHECENDO A LUZ ELÉTRICA

QUERO SER ROMÂNTICO A MODA ANTIGA

SER ROMÂNTICO DE VERDADE

INDEPENDENTE DA ÉPOCA QUE VIVO

INDEPENDENTE DA MINHA IDADE

PORQUE PARA PRATICAR O ROMANTISMO

NÃO PRECISA VOLTAR NO TEMPO

NEM SER UM ANCIÃO

BASTA SER SENSÍVEL AOS SENTIMENTOS E OUVIR...

ESCUTAR AO CORAÇÃO.

16/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2005
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T51613