TEMPESTADES NA CIDADE I

O céu se fecha... trovoadas!

Pássaros, se vão em revoadas!

Trovões... núvens escuras!

Relâmpagos... a clarear!

Incertezas...medos... amarguras!

Chuva grossa... água correndo!

Ventos fortes... todos ilhados...

...........................................................

Cama... convite!

Cobertor... humano calor!

Desejos... de estar juntos!

Chamegos... gemidos... felicidade!

Gozo... orgasmos...

Beijos calientes...

Mãos que acariciam...

O corpo ferve...de contentamento!

................................................................

Lá fora... tudo molhado!

Vontade de ficar...

Não querer sair mais...

Aconchegados!

Ter que partir...

Hora do adeus!

Cada um para seu lado!

A vida continua!

Abrem se as portas...

Voltamos para a rua!

..................................................

OBS: para os que tem teto e para onde ir!

Ivan Carvalho Boccanera.

.............................................

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/03/2015
Código do texto: T5161478
Classificação de conteúdo: seguro