BEIJOS DE AMOR I

Beijos...

Desejos...

Chamegos...

Lampejos...

De felicidade...

De cumpliscidade...

De vaidade...

Eis a verdade!

Com sabor!

Cheiro de flor!

Sem dor!

Com muito AMOR!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/03/2015
Código do texto: T5161488
Classificação de conteúdo: seguro