A NOITE SE FAZ SILÊNCIO

Dormes teu sono sereno,

enquanto aqui eu te penso

e a noite se faz silêncio

prá nada te perturbar...

Nem uma folha se move,

não sopra a brisa erradia,

nem um pássaro cicia,

com medo de te acordar...

Só as estrelas do céu

cintilam luzes silentes,

prá que mesmo estando ausentes,

teus olhos possam brilhar!

Esta paz que tudo envolve,

faz o teu sono profundo,

e a natureza, o mundo,

respiram bem devagar...

Eu aqui fico te olhando,

lembrando nossos momentos...

Mas calo meu pensamento,

Não quero te despertar...