VOCÊ

Meu coração tem medo,assusta em te querer..

Como criança vê monstros embaixo da cama..

Ma quando você chega,nada mais existe..

Guardo todas as lembranças em pensamentos..

Mas você guardo em meu coração..

Onde o vento,a chuva não entram..

Não quero que vá agora..

Fique mais um pouco..

Há tantas coisas pra te dizer..

Que me faço em silêncio..

Só pra você me entender..

Quando eu nada disser...