Só sei falar de amor

Não tenho culpa se o amor é o melhor sentimento do mundo

Se com ele meus dias se tornam sempre ensolarados

Se ele me livra de dizer coisas que não quero dizer

Só ele me dar forças para enfrentar as dificuldades da vida

Só sei falar de amor, embora algumas pessoas não o crê

Acham que o amor é passado, mas o amor é futuro é presente

Não canso de falar de amor, nem cansarei pois ele é eterno

Seja de que forma for o amor nos toca suavemente e sem dor

Por mais que nuvens escuras se formem, e o céu desabe

Por mais que o mundo inteiro deixe de crer no amor

Por mais que o mundo se acabe amanhã

Jamais deixarei de acreditar no amor

Se me dessem 1 dia de vida e me concedessem um pedido

Pediria poder morrer amando, alguém que me ame também

Enfim só sei falar de amor...só sei amar mas quero ser amada

Sempre para sempre, 24 horas por dia,sem dor e com alegria.

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 18/09/2005
Código do texto: T51616