À Vida

Trago-lhe-ei à vida

O meu mais suburbano

E carismático sentimento

De amar-lhe mais

E mais quanto à eu mesmo

[...]

À vida trago-lhe-ei

Com os meros e

Lúdicos sentimentos

E emoções que faz-me sorrir

Tendo sempre às suas lembranças

Comigo,

Lhe trago como dona,

Rainha para poder sempre

Resguardar-me em seu coração e

Em sua alma,

A paixão que de tudo tão

Enlouquecedor priva-me de

Ter-lhe pelo resto da vida.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 07/03/2015
Código do texto: T5161696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.