AMOR SEM COMPROMISSO

Quero um amor sem compromisso

feito de magia, feitiço

que me encante todo dia

com uma nova fantasia

Quero um amor diferente

um amor ardente

amor que surpreende

sem palavras tudo entende

Quero aquele amor de cada dia

que não deixa a vida vazia

amor que chega devagar

sem pressa de voltar

Quero um amor sincero

que me queira como quero

que seja sempre capaz

de ser diferente dos demais

Que me tenha amor de sobra

sem outro compromisso

que me seja por toda vida

simplesmente tudo isso

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/09/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T51617
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.