Me Amarro em Ti

Me amarro em você

No seu jeito de ser

De me falar

De forma atraente e viciosa

Me amarro em Ti

Por querer te

Partir ao meio

Só pra não ficar

Longe de você

Quero você por perto

Pra te arrancar os cabelos

Te pegar de jeito

Que só eu e você sabe

Me Amarro em Ti

Pra me fazer rir

Nas horas mais inusitadas

E me fazer gritar

Nos momentos de êxtase

Me Amarro em Ti

Se acaso ficar

Na estrada do Sol

E não imaginar você

Em meus braços

Assim meio tonta

Acalentando sua presença

Quero te ver aqui

Bem perto de mim

Pra te sentir inteiro

Só meu...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516172