SUAVES PÉTALAS

A lua brilhando no horizonte,

Ilumina o meu apaixonado coração,

Fazendo-me recordar do verdadeiro amor.

Rosa querida! Que não sejas só uma doce ilusão.

Vejo o seu lindo rosto na face da felicidade,

Contemplo sua poética e inspiradora beleza.

Assim, sinto o atenuar da saudade,

E o meu caminhar se transmuta em leveza.

Carrego no peito a doce esperança

De um dia regar suas suaves pétalas,

Com gotas perfumadas de carinhos.

A cada noite sonho com a suave bonança

Da totalidade do doce e inspirador amor,

Acompanhando-me no aprazível caminho.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 07/03/2015
Código do texto: T5161781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.