MAIS QUE AMADA

Todo dia em que o dia vai embora

Como abelha rainha já te fostes de mim

Mais teu perfume no mundo é o meu jardim...

Quando tua pele se encontra com a minha

Crepita a primavera

Me revisto da tua entranha

Que a minha essência expele

A borboleta dentro de tua flor liberta e voa

Voa livre sem pouso

Onde a aranha não arranha

Pois que no céu morno de tua boca

Repousa minhas estrelas

Como letras suspensas na lousa

E no deserto de minhas andanças

Danças nas poeiras viajantes

Semblantes luxuriantes de minha alma desalmada

Que devoram estradas coloridas

E povoam de luz plasmada

A pessoa que no verbo exprimida

Não se acha pessoa mais amada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/03/2015
Código do texto: T5162081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.