Metafórica

Não queira voar como uma águia

Não queira nadar como um peixe

Não queira correr como um cavalo

Não queira saltar como um gato

Não queira beijar como uma borboleta

Não queira esperar como um cão

Não queira comer como um porco

Não queira cantar como um rouxinol

Não queira o luar como um lobo

Não queira a guerra como um leão

Não queira soprar como o vento

Não queira ser seco como um deserto

Não queira brilhar como uma estrela

Não queira viver como um rio

Não queira a noite como uma sombra

Não queira ser grande como um oceano

Não queira ser louco como um abismo

Não queira chorar como uma cachoeira

Não queira o paraíso como uma montanha

Não queira ser feliz como uma onda

Não queira ser só como uma vela

Não queira amar como uma mulher

Não queira andar como um pastor

Não queira sonhar como uma poeta

Não queira o verde como uma esperança

Não queira o céu como um cardíaco

Não queira o sangue como uma espada

Não queira a chuva como um nordestino

Não queira dormir como uma criança

Não queira esquecer como uma pedra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/03/2015
Código do texto: T5162143
Classificação de conteúdo: seguro