A você

Voce nasceu para

Ser feilz

E nao para chorar,

Pois chorar,nao é o seu objetivo

E sim amar

A felicidade é a causa mais linda do

Mundo

Nos temos que sober expressar essa felicidade

E esta é como se estivesse um

Passarinho cantando dentro de seu

CORAÇÃO

Nao qurde ódio de ninguem

Ame todas que te querem bem,

Porque asssim voce sera ha +

FELIZ.