* TEMPO A TEMPO *

Tempo,

Não tem explicação,

Oque eu sinto

É amor no coração

Um sentimento

Que com o tempo

Me mostrou o amor

Que bate em meu peito

Ó amor

Esse carinho

Que com o tempo

Se tornou um desesejo

Ao sentir o verdadeiro gosto de seu beijo

Um beijo

Que com o tempo

Se tornou um amor

Que com o tempo

Sentimos a verdadeira razão do amor,

Em nossos corações.

-==Rafa==-