Promover a cultura
Do meu ser...
Em ser o homem
Mais rico do mundo.
Pra isso preciso
Pelo menos no começo
Trabalhar....
Depois tirar do sonho
A mais linda notável
Do tempo.....
Divindade de mulher
Que cultivam meus pensamentos.
Onde trabalhar?
Pra te pôr sublime
Entre minha riqueza sonhada.
Não sou golpista!
Sou apenas a pista que meu sonho
Dar.
És mesmo um artista mario!
Não vou punir meu ser
Com paixão,
Quero relação de um amor
Que se renove como o sorriso.
Às vezes
Vou eu e volto!
Mesmo com cento e poucos anos!
Ser rico de alma.
Ter o que dizer
É meu desafio de calado,
Não sou divino!
Sou apenas exercícios.
A nascente mata sede de minha alma!