AMANTE

No frio ou no calor, tudo é bom,

quando a minha companhia

é você.

Sobre a mesa ainda está,

o seu batom

e o bilhete que queria me escrevê.

Saiu em disparada, me deixou,

gritando e chorando sem sabê

se voltava se voltava se voltava,.......

J R
Enviado por J R em 08/03/2015
Código do texto: T5162723
Classificação de conteúdo: seguro